(C506) Calendario de Marvel para NYCC 2019

Ayudanos a continuar generando contenidos buenos y originales, compartiendo nuestro trabajo

Marvel Entertainment revela su calendario para la New York Comic Con 2019.

Estamos a 32 dias de que tenga lugar la New York Comic Con, un evento  importante como para que Marvel Entertainment tenga presentaciones para todas sus areas: Marvel Comics, Marvel Games, Marvel New Media y Marvel Television, 

De acuerdo a  la web oficial de Marvel, este es el calendario de presentaciones.

Jueves 3 de octubre.

Creando comics al estilo Marvel: (1:30-2:30 PM ET / 19:30-20:30h España): El buscador de talentos  Rickey Purdin y un numero de importantes invitados, te llevaran entre bastidores y te mostraran cómo se crea un comic al mas puro estilo de Marvel.

marvelstyle

El espectacular Spider-Man:  Únete a los moderadores Ryan Penagos y Lorraine Cink para una inmersión profunda en todo lo relativo a el buen Peter Parker, con los escritores Saladin Ahmed, Seanan McGuire y Leah Williams.

spider

Viernes 4 de octubre.

Marvel: Cup O’Joe (1:30 – 2:30 PM ET / 19:30-20:30h España): Únete al Director Creativo de Marvel, Joe Quesada, y a  invitados especiales mientras hacen una retrospectiva y  comparten sus experiencias personales que han definido su carrera en Marvel.

cupjoe

Panel de Marvel Games (3:00 – 4:30 PM ET / 21:00-22:30h España): Echa un vistazo a lo mas novedoso  de Marvel Games! Los asistentes verán contenido nuevo  de “Marvel’s Iron Man VR” y “Marvel’s Avengers”, con muchas sorpresas no anunciadas. Los anfitriones, Angelique Roche (Marvel’s Voices) y Josh Saleh (Marvel’s Let’s Play), estarán acompañados por Bill Rosemann (VP & Director Creativo de Marvel Games) y otros invitados especiales.

games

Marvel Comics: Next Big Thing: (4:00 – 5:00 PM ET / 22:00-23:00h España): De “War of the Realms” a “House of X” a “Absolute Carnage“; el 2019 ha estado repleto de nuevas y emocionantes historias;  ¿pero qué sigue para el Universo Marvel? C.B. Cebulski, Donny Cates (Absolute Carnage, Guardians of the Galaxy), Al Ewing (Immortal Hulk, Marvel Comics #1000), y Dan Slott (Fantastic Four, Tony Stark: Iron Man) están aquí para decírtelo!.  ¿Qué otras historias  se vislumbran en el horizonte en la Casa de las Ideas? ¡Descúbrelo en este panel al que no puedes faltar!

big

Marvel’s Runaways: (5:30 – 7:00 PM ET / 23:30-01:00h España): Marvel’s Runaways regresa al Madison Square Garden con un panel lleno de acción que no querrás perderte. Se el primero en ver el episodio de estreno de la tan esperada tercera temporada con las estrellas y equipo creativo de Marvel’s Runaways. Después de la proyección  únete a Jeph Loeb, director de Marvel Television, junto con el reparto y los productores ejecutivos, para hablar de lo que vendrá en la tercera temporada. Todos los episodios de la tercera temporada de Marvel’s Runaways se estrenará el viernes 13 de diciembre en Hulu.

runaways

Sábado 5 de octubre.

Marvel Comics: Marvel Fanfare con C.B. Cebulski: (2:15 – 3:15 PM ET / 20:15-21:15h España): ¡Esta es tu oportunidad de conocer al editor en jefe de  Marvel! En este panel,  C.B. Cebulski, junto con la leyenda viviente Chris Claremont, hablará sobre todo lo relacionado con Marvel Comics. ¿Quiénes eran sus personajes favoritos cuando eran niños y han cambiado sus favoritos? ¿Quién está en el equipo soñado de Chris de X-Men?

fanfare

Marvel’s Hero Project (3:30 – 4:30 PM ET / 21:30-22:30h España): En realidad no hace falta usar un traje de hierro, llevar un martillo mítico o columpiarse de telarañas para ser un verdadero héroe. A veces la persona que puede hacer una diferencia positiva en el mundo es la persona que simplemente ve un problema y tiene la pasión de encontrar una solución efectiva. Ven a experimentar, por primera vez en NYCC, de “Marvel’s Hero Project”, una serie inspiradora, nueva y sin guion que revela el notable y positivo cambio que varios y jóvenes héroes de la vida real están haciendo en sus propias comunidades. Únete al equipo creativo que está detrás de esta serie para ver el estreno mundial del primer episodio seguido de  una sesión especial de preguntas y respuestas que no te querrás perder! Marvel’s Hero Project se estrenará con el lanzamiento del nuevo servicio de streaming Disney+ el 12 de noviembre de 2019.

hero

Marvel Comics: X-Men – Dawn of X: (5:00 – 6:00 PM ET / 23:00-00:00h España): ¡The Dawn of X está a punto de comenzar! Únete al editor en jefe C.B. Cebulski, al editor principal Jordan D. White y a los alegres mutantes Ed Brisson (“Nuevos Mutantes“), Tini Howard (“Excalibur“) y Benjamin Percy (“X-Force“) en el escenario principal de NYCC en una discusión sobre el nuevo y revolucionario status quo para los X-Men. Además, ¡enterate de nuevos y emocionantes anuncios para los Hijos del Átomo!

dawn

Domingo 6 de octubre.

Mujeres de Marvel (incluyendo el estreno mundial de “Marvel Rising: Operation Shuri”) (12:15 – 1:45 pm ET / 18:15-19:45h España): Desde comics a juegos, animación y mucho más, las Mujeres de Marvel se reúnen para celebrar a el fandom y todas las mujeres que ayudan a hacerlo genial Únete a la conversación mientras algunos de los mejores talentos de la industria discuten el proceso creativo, qué significa ser  una mujer en el mundo del entretenimiento, y lo próximo que tienen planeado.

womwn

Vía información | Marvel

Por favor síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook Page: C506

Facebook Group: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

Follow us in Youtube  YouTube Channel.

Te puede interesar…

Anime Fest @ NYCC x Anime Expo is back!

Ayudanos a continuar generando contenidos buenos y originales, compartiendo nuestro trabajo

Deja un comentario