(C506) Hoy es la presentación oficial del PS5

Ayudanos a continuar generando contenidos buenos y originales, compartiendo nuestro trabajo

La cuenta oficial de PlayStation compartió en Twitter la hora de presentación oficial de la PS5.  El día será hoy, y el horario en América Latina y España será el siguiente:

  • Perú – 3:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • España – 10:00 p.m.
  • México – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.

La transmisión de la PS5 será a 1080p y 30 FPS.  Sid Shuman, director jefe del departamento de comunicaciones de Sony, comentó lo siguiente:

Ahora que se ha confirmado el evento para el 11 de junio, me gustaría añadir que este programa pregrabado se emitirá en 1080p a 30 fps. Esto ha agilizado el proceso de producción del evento en un momento en el que gran parte de nuestro equipo y nuestros desarrolladores están teletrabajando. Como cabe esperar, los juegos del jueves se verán mucho mejor al jugarlos en PS5 con un televisor 4K. También recomiendo ver la emisión con auriculares, si es posible; el programa contiene un montón de audio alucinante que quizá cueste apreciar con los auriculares de un móvil o un ordenador.”.

Jim Ryan, el CEO de Sony Interactive Entertainment, departamento encargado de la PS5, habló sobre el costo de crear un juego como el que hemos visto en el Unreal Engine 5.

“Creo que, en la medida en que la tecnología permite que el lado gráfico se vuelva más interesante y realista, [los juegos] se volverá un poco más intensivo en humanos y capital para producir. Probablemente habrá un aumento en los presupuestos de desarrollo. Sin embargo, no espera que estos cambios sean demasiado extremos. No lo veo como un aumento masivo”, aseguró.

Ayudanos a continuar generando contenidos buenos y originales, compartiendo nuestro trabajo

Deja un comentario