¡Llegó el Día! Cyberpunk 2077 está disponible

Cyberpunk es un juego que nos llegó a colmar  la paciencia a muchos,  ya que  inicialmente se lanzaría el 16 de Abril , este luego se paso al 17 de Septiembre,  de nuevo al 19 de Noviembre  y una vez más al 10 de Diciembre, y estando a unos días de ser lanzado recibimos la noticia que tanto anhelábamos,

¡Cyberpunk esta listo para precarga! y lo mejor de todo, mostraron los horarios de  lanzamiento a nivel mundial, en donde los dueños de consolas  y los países del otro lado de charco tendrán acceso al juego  el 10 de Diciembre, y  los jugadores de PC de este lado del mundo  podrán tener acceso al juego en horas de la tarde del 9 de Diciembre

Si te encuentras en la siguiente lista eres de los afortunados que podrá jugar Cyberpunk a partir de hoy:

  • New York: Diciembre 9, 7pm EST
  • Los Angeles: Diciembre 9, 4pm EST
  • Ciudad de México: Diciembre 9, 6pm CST
  • Bogotá: Diciembre 9, 7pm COT
  • Brasília: Diciembre 9, 9pm BRT

Recordamos una vez mas que estos horarios son exclusivos para PC  (en todas sus plataformas) y Stadia. Para los consoleros,  el juego estará disponible el 10 de Diciembre y según se reporta  deben de tener paciencia ya que la copia física viene acompañado de un parche de día 1  de 40gb aproximadamente

Sobre Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 es una historia de acción y aventuras de mundo abierto ambientada en Night City, una megalópolis obsesionada con el poder, el glamour y la modificación corporal.

Síguenos para mas noticias geek:

Facebook Oficial: C506

Facebook Streaming: C506 Express Streaming

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

Canal de   YouTube Channel and Twitch

Sigue Leyendo:

(C506)Cyberpunk 2077 será estrenado pronto. ¿Cumplirá con las expectativas?

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.