Tendremos un nuevo gameplay de Red Dead Redemption 2 mañana

Rockstar ha anunciado que el video de gameplay de Red Dead Redemption 2 llegará mañana.

Después de presentar tres trailers del título en los meses recientes, la empresa ha dado a conocer que la dinámica de juego se revelará el 9 de agosto a las 8AM PT / 11AM ET / 4PM BST.

Los fans podrán verlo en el sitio web oficial y en los canales de YouTube, Facebook y Twitch del estudio.

Red Dead Redemption 2 llegará a PlayStation 4 y Xbox One el 26 de octubre.

Síguenos en nuestras redes sociales:

Página de Facebook: C506
Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek
Twitter: C506 Latinoamérica
Instagram: C506 Latinoamérica
También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube.

En otras noticias:

(C506-Pokémon Go) Los entrenadores podrán combatir a finales de año

Fuente: IGN

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: