Proximamente Capcom revelará nuevos datos sobre Resident Evil Village

Ayudanos a continuar generando contenidos buenos y originales, compartiendo nuestro trabajo

El día de ayer la compañía Capcom publicó en Twitter información acerca de la futura entrega de la franquicia de Resident Evil.

Por medio del tweet detallaron que el próximo 21 de enero a las 2 P.M. PT / 5 P.M. ET / 10 P.M. GMT tendremos información fresca de más cosas que se vienen para Resident Evil Village, como un nuevo avance, gameplay y otras noticias.

También junto al tweet subieron un pequeño teaser del juego como abrebocas para desear que llegue el día tan esperado, con la esperanza de que nos aclaran un poco las dudas que el primer trailer presentó.

Resident Evil Village llegará para PS5, Xbox Series X y PC para este 2021. Sin embargo, Capcom sigue analizando la posibilidad de que también se estrene en Xbox One y PS4.

Síguenos en nuestras redes sociales:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

Canal de YouTube y Twitch

En otras noticias:

(C506) ¡Se anuncia nuevo juego de Indiana Jones!

 

Ayudanos a continuar generando contenidos buenos y originales, compartiendo nuestro trabajo

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.