5º episodio de Dying 2 Know trae imágenes de gameplay nunca antes vistas

Techland quiere invitarte a ver el 5º episodio de Dying 2 Know (D2K), una serie web original que se adentra en el mundo de Dying Light 2 Stay Human. El nuevo episodio se emitirá este jueves 2 de diciembre a las 2:00 PM hora de Ciudad de México (9PM CET / 12PM PT) a través del canal de Twitch de Techland. Esta vez, el capítulo se centrará en el nuevo gameplay y será presentado por Jonah Scott, quien pone voz al personaje principal, Aiden Caldwell, junto a la streamer Leah.

Puedes ver la invitación en video aquí.

Al mostrar un adelanto de la jugabilidad en un video de 15 minutos, Techland revelará todo un nuevo conjunto de detalles sobre las misiones y los obstáculos a los que se enfrenta el protagonista del juego.

No dejes de visitar el canal de Twitch de Techland este 2 de diciembre para ver cómo Aiden se enfrenta a todo tipo de monstruos diferentes, cómo muestra en la práctica el creativo y brutal combate del juego y cómo atraviesa La Ciudad, moldeándola poco a poco con las decisiones que toma.

Dying Light 2 Stay Human, publicado por Techland, se lanza el 4 de febrero de 2022 en PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S y Nintendo Switch (versión en la nube). Las precompras están disponibles a través de dyinglightgame.com/preorder. Todas las precompras vendrán con un Digital Reload Pack exclusivo, con un atuendo, un arma y un diseño de parapente únicos.

 

Ven a nuestras redes para compartir gustos y Cultura Geek:
Follow C506 in Social media for more Geek News:

Facebook: C506

Comunidad/Group Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

Video: YouTube

Puedes seguir leyendo cualquier nota de C506 :

https://collectible506.com/

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.