(C506) Ubisoft Forward: Official Livestream, link y hora según tu país

Ayudanos a continuar generando contenidos buenos y originales, compartiendo nuestro trabajo

Puedes ver aquí cuándo, a qué hora y cómo ver en vivo y en directo online hoy la conferencia Ubisoft Forward con novedades de Assassin’s Creed Valhalla, Far Cry 6 y más.

Para ver en directo el Ubisoft Forward bastará con pasarse por el canal de Twitch de Ubisoft, también en el canal de YouTube de la compañía.

¿A qué hora es el Ubisoft Forward en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 20:00 horas
  • Argentina: a las 16:00 horas
  • Bolivia: a 15:00 las horas
  • Brasil: a las 16:00 horas
  • Chile: a las 15:00 horas
  • Colombia: a las 14:00 horas
  • Costa Rica: a las 13:00 horas
  • Cuba: a las 15:00 horas
  • Ecuador: a las 14:00 horas
  • El Salvador: a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • Guatemala: a las 13:00 horas
  • Honduras: a las 13:00 horas
  • México: a las 14:00 horas
  • Nicaragua: a las 13:00 horas
  • Panamá: a las 14:00 horas
  • Paraguay: a las 15:00 horas
  • Perú: a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: a las 15:00 horas
  • República Dominicana: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 16:00 horas
  • Venezuela: a las 15:00 horas

Síguenos en nuestras redes:

Página de Facebook:C506
Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek
Twitter: C506 Latinoamérica
Instagram: C506 Latinoamérica
También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube.

Te invito a leer:

(C506) Far Cry 6: pistas del regreso de uno de sus grandes villanos

Ayudanos a continuar generando contenidos buenos y originales, compartiendo nuestro trabajo

Deja un comentario